RESEAU LOCAL D'AGENCES D'EMPLOI

Martinique - Guadeloupe - Guyane

Détails de l'offre d'emploi

Réf : BOUCHER

BOUCHER (H/F)

Guadeloupe Baie-Mahault

TYPE DE CONTRAT

INTERIM

Date debut de contrat

01-04-2017

Niveau d'étude

Non précisé - Expérience : 2 ANS

Durée du contrat

2 SEMAINES

Mission

Sous la responsabilité du chef de rayon boucherie, vous veillez à la tenue du rayon et conseillez les clients. Vos missions sont les suivantes : - Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil (amabilité, présentation soignée…) - Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage, la cuisson… - Maintenir le rayon attractif et propre - Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation - Appliquer l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité…) - Mettre en scène le rayon, les produits et valoriser leur fraîcheur - Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes - Respecter le processus de réassort - Travailler la viande selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc) - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherche

Détenteur d'un CAP ou d'un BEP boucherie, vous avez une première expérience réussie dans le domaine de la boucherie. Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Votre rigueur sur l'hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions. Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante. Poste à pourvoir dans le secteur de la grande distribution. Faites nous parvenir votre candidature impérativement sur guad.ter@fiderim.fr